Cardapio Hadu Sushi Bar

CARDÁPIO

cones feitos de algaa nori com arroz

SALMÃO    

cubos de salmão fresco.


FILADÉLFIA    

cubos de salmão, cream cheese, cebolinha e gergelim.


SALMÃO GRELHADO    

salmão grelhado, cream cheese, gergelim, cebolinha e molho tarê.


SALMÃO HADU    

cubos de salmão com cream cheese, cebolinha, gergelim e um leve toque de pimenta.


TEMAKI SALMÃO CROC    

cubos de salmão fresco, empanados e crocantes, cream cheese, molho tarê e gergelim..

 

TEMAKI SALMÃO CROC HADU    

acompanha geléia a sua escolha:

morango, maracujá, frutas vermelhas ou geléia de pimenta..

SKIN    

pele de salmão empanada e frita, cream cheese, gergelim, cebolinha e molho tarê.


KANI    

tiras de kanikama e gergelim.


KANI CREAM CHEESE    

tiras de kanikama, cream cheese e gergelim.


CALIFÓRNIA    

tiras de kanikama, maga, pepino e gergelim.


CALIFÓRNIA HADU    

tiras de kanikama, cubos de salmão, pepino e manga, cream cheese e gergelim.


NACHO    

salmão em cubos, cream cheese, cebolinha, tortilhas de milho crocante e gergelim..


CAMARÃO    

camarões empanados ou grelhados, cream cheese, cebolinha, molho tare e gergelim.

HOT

empanado e frito

HOT    

cubos de salmão com cream cheese e cebolinha, com molho tarê.


HOT CHILLI    

cubos de salmão com cream cheese e cebolinha, com molho tarê e um leve toque de pimenta.


HOT CAMARÃO     

cubos de salmão com cream cheese, camarões salteados na manteiga, cebolinha, gergelim, com molho tarê.


HOT SHIMEJI    

cubos de salmão com cream cheese, shimeji da casa, cebolinha, gergelim, com molho tarê.

CRUNCH

cone feito em massa fina e crocante de rolinho primavera

TEMAKI CRUNCH    

cubos de salmão fresco, cream cheese, cebolinha, gergelim e molho tarê.


TEMAKI CRUNCH CAMARÃO    

cubos de salmão fresco, camarões salteados na manteiga, cream cheese, cebolinha, gergelim e molho tarê.


TEMAKI CRUNCH MIX     

cubos de salmão fresco, mix de cogumelos, cream cheese, cebolinha, gergelim e molho tarê.

COGUMELOS

com cebolinha e gergelim

SHIMEJI    

shimeji, cebolinha e gergelim.


SHIMEJI SALMÃO

com cubos de salmão fresco


SHIMEJI FILADÉLFIA

com cubos de salmão fresco e cream cheese.

MIX DE COGUMELOS

cogumelos paris, shitake e shimeji


MIX DE COGUMELOS E SALMÃO  

cogumelos paris, shitake e shimeji, com cubos de salmão fresco.


MIX DE COGUMELOS FILADÉLFIA

cogumelos paris, shitake e shimeji, com cubos de salmão fresco, cream cheese.

CAMARÃO EMPANADO    

camarões empanados em massa fina e crocante.


LULA EMPANADA    

anéis de lula empanados em massa fina e crocante..


LULA NA MANTEIGA    

anéis de lula salteados na manteiga, cebolinha e alho.


CEVICHE    

cubos de salmão fresco, peixe branco e lula, cebola roxa, pimenta dedo de moça, marinados em molho especial.


GUIOZA (6 unidades)    

grelhado no óleo de gergelim, acompanhando molho especial: 

suíno, bovino ou vegetariano.


HARUMAKI ROLINHO PRIMAVERA (04 unidades)    

recheio envolto por massa crocante

carne com legumes, legumes 


SAMOSA (6 unidades)    

mini pastel de vegetais com curry.

.


MISSOSHIRU    

caldo a base de soja, cebolinha, kani ou tofu defumado.


TEMPURA (porção)    

tiras de cenoura, cebola, couve-flor, brócolis, empanados em massa especial.


TEMPURA HADU    

tiras de cenoura, cebola, couve-flor, brócolis, camarões e lula.


SUNOMONO    

fatias finas de pepino, temperados em molho agridoce e gergelim.


SUNOMONO SALMÃO    

cubos de salmão fresco.


SUNOMONO HADU    

cubos de salmão fresco e peixe prego.


SUNOMONO KANI    

kanikama desfiado.


SUNOMONO ESPECIAL    

cubos de salmão e kani marinados em molho especial.



CARPACCIO HADU    

finas fatias de salmão fresco, levemente flambadas e marinados em molho ponzo (shoyo, suco de limão e laranja com um leve toque de molho de pimenta, cebolinha e gergelim).


CARPACCIO ESPECIAL     

finas fatias de salmão fresco marinados em molho especial (shoyo, limão, maracujá natural com um toque de molho de pimenta).


MIX DE COGUMELOS    

mix de cogumelos shitake, shimeki e paris, alho poró, shoyu, manteiga e cebola.


SHIMEJI    

cogumelos, alho poró e cebola puxados na manteiga e shoyo.


BOLINHO DE SALMÃO (12 unidades)    

GOHAN    

arroz.


TEPPANIAKI    

salmão ou tilápia grelhado, acompanhado com legumes (brócolis, cebola, cenoura, couve-flor) sauteados na manteiga e alho, acompanha porção de arroz gohan.


YAKISSOBA

macarrão oriental, frito em óleo de gergelim com molho especial a base de shoyu e legumes (brócolis, couve-flor e finas fatias de cenoura).

Vegetariano    

Carne Mista    

filet mignon e frango.

Frutos do Mar   

lula, camarão e marisco.

FILA    

arroz gohan empanado e frito, salmão, cream cheese, cebolinha, gergelim e sunomono.


SHIMEJI    

arroz gohan empanado e frito, shimeji da casa e cream cheese.


PEPPER CRISP     

arroz gohan empanado e frito, salmão, geleia de pimenta, crisp de couve e tarê


FILA SHIMEJI    

arroz gohan empanado e frito, salmão, cream cheese, cebolinha, gergelim e shimeji da casa.

SALMÃO

08 unidades.    

16 unidades.    

24 unidades.    

PEIXE BRANCO

08 unidades.    

16 unidades.    

24 unidades.    

SALMÃO OU PEIXE BRANCO FLAMBADOS

08 unidades.

16 unidades.


enrolados de arroz por fora com gergelim (8 unidades)

FILADÉLFIA    

salmão, cream cheese, cebolinha e tartar de salmão.


SALMÃO ESPECIAL    

salmão grelhado, cream cheese, coberto por fatia de salmão flambado, raspas de limão e molho tarê.


GRELHADO   

salmão grelhado, cream cheese, cebolinha e molho tarê.


CALIFÓRNIA   

manga, pepino, kani e cream cheese.


HADU   

salmão, cream cheese, coberto por fatia de salmão fresco..


FILADÉLFIA CRISP   

salmão, cream cheese e coberto por crisp de couve.

sushi fino enrolado com alga marinha por fora (8 unidades)

KAPA MAKI PEPINO    


SALMÃO MAKI    


KANI MAKI KANIKAMA   


SALMÃO HADU   

coberto por fina fatia de salmão flambado

bolinho de arroz coberto por corte especial (2 unidades).

SALMÃO    


SKIN    


SALMÃO FLAMBADO    


PEIXE BRANCO    


KANI   

salmão, cream cheese, empanado em farinha especial crocante (8 unidades)

HOT FILADÉLFIA    

molho tarê, cebolinha e gergelim.


SALMÃO ESPECIAL    

coberto por um creme levemente apimentado, molho tarê e gergelim.


HOT CAMARÃO    

camarão salteado na manteiga e alho, cebolinha, molho tarê e gergelim.


HOT CAMARÃO   

camarão salteado na manteiga e alho, cebolinha, molho tarê e gergelim.


HOT CRISP    

crisp de couve com molho tarê e gergelim.


HOT HADU   

coberto por geleia:

morango, maracujá, frutas vermelhas e pimenta agridoce.

enrolados em massa fina e crocante de rolinho primavera. (8 unidades)

SALMÃO CRUNCH    

salmão, kani, cream cheese, cebolinha, molho tarê e gergelim.


HOT CAMARÃO CRUNCH    

camarão salteado na manteiga e alho, salmão, cream cheese, cebolinha, molho tarê e gergelim.


bolinho de arroz envolto por fina fatia de salmão (2 unidades).

SALMÃO   

coberto por tartar de salmão, cebolinha e gergelim. 


SALMÃO FLAMBADO    

flambado, molho tarê e gergelim.


SHIMEJI   

salmão flambado, coberto por tartar de shimeji e gergelim.


SALMÃO HADU    

salmão, cream cheese e geleia.

morango, frutas vermelhas, maracujá ou pimenta agridoce.


PEPINO   

envolto por fina lâmina de pepino, coberto por tartar de salmão.


SALMÃO NACHO    

coberto por tartar de salmão, cebolinha e nachos.


SALMÃO NACHO HADU    

coberto por tartar de salmão, com raspas de limão.


SALMÃO SICILIANO    

coberto por tartar de salmão, com raspas de limão.


LICHIA HADU   

lichia recheada com cream cheese e geléia (morango, frutas vermelhas ou maracujá).


LICHIA CREAM CHEESE   

lichia recheada de cream cheese.


SALMÃO ROLL   

fina fatia de salmão com tartar de shimeji flambado, com leve toque de pimenta, tarê e gergelim.


SALMÃO ROLL CRISP   

fina fatia de salmão, cream cheese, couve crisp, leve toque de pimenta, tarê e gergelim.


CAMARÃO    

camarão empanado e frito, envolto por fatia de salmão, cream cheese, fina fatia de limão e molho tarê.


#1 - 14 unidades    

04 sashimis, 04 uramakis filadélfia, 02 niguiris salmão, 02 niguiris flambado, 02 djo's salmão,


#2 - 10 unidades

10 NIGUIRI à sua escolha   

10 DJO à sua escolha   


#3 - 21 unidades    

05 sashimis de salmão, 04 djo's flambados, 04 uramakis califórnia, 04 uramakis filadélfia, 02 niguiris salmão e 02 niguiris skin.


#4 - 22 unidades   

10 sashimis de salmão, 04 hossomakis salmão, 02 djo's salmão, 02 niguiris flambados, 02 djo's camarão e 02 djo's hadu.


#5 - 26 unidades   

08 uramakis salmão grelhado, 08 hots filadélfia, 06 niguiris flambados e 04 djo's shimeji.


#6 - 40 unidades   

12 sashimis de salmão,  04 djo's salmão,  04 uramakis filadélfia, 04 uramakis salmão grelhado, 04 hossomakis salmão, 04 salmão roll., 02 niguiris salmão, 02 niguiris skin, 02 niguiris flambado, 02 kapa djo's,


#7 - 50 unidades

50 unidades a sua escolha. (exceto entradas, pratos quentes e temakis)


#8 - 75 unidades

75 unidades a sua escolha. (exceto entradas, pratos quentes e temakis)


*Qualquer alteração, será acrescenntado 10% do valor do combo escolhido.


PETIT GATEAU    

bolinho de chocolate, sorvete de creme e cobertura de chocolate..


HOT BANANA    

banana empanada e frita em farinha especial, coberta por Leite Moça e canela.


HOT BANANA CRUNCH    

banana com cream cheese empanado, envolto em massa fina e crocante coberta com Nutella.


TEMPURA DE SORVETE COM CALDA DE LARANJA    

bola de sorvete, empanada em farinha especial, coberta com calda de laranja.


BOLA DE SORVETE    

1 bola de sorvete de creme.

CAFÉ   


REFRIGERANTE   


ÁGUA MINERAL  510ml    


ÁGUA MINERAL PRATA  510ml    


SUCO NATURAL    

laranja, abaxaxi e limão


SUCO BOMBOM    


ENERGÉTICO    


BRAHMA ZERO    

600ml


ORIGINAL    


BRAHMA    


AMSTEL    


HEINEKEN    


ARTESANAL    




LONGNECK


STELLA    


MALZEBIER    


HEINEKEN   


KIRIN   


EISENBAHN   

TEQUILA    


RUM    


VODKA SMIRNOFF    


VODKA ABSOLUT    


UÍSQUE 8 ANOS    


UÍSQUE 12 ANOS    


CONHAQUE DOMEQ    


LICOR COINTREAU    


SAQUÊ